NOLDA

ENDROIT DE RÊVE, DINE AROUND, UNIQUE

Parfaitement à l’aise

Des chambres modernes et récemment rénovées en style chalet alpin apportent chaleur et sécurité.

Votre journée à l’Hôtel Nolda commence par le petit-déjeuner avec des pâtisseries fraîches de notre propre boulangerie et finit par un menu à choix dans l’un des cinq restaurants Dine-Around.

Position de rêve

Le téléphérique Signal n’est qu’à 50 mètres. En hiver, la descente de ski se termine directement devant l’Hôtel Nolda.

C’est unique dans tout St. Moritz: la piste de ski va jusqu’à l’hôtel – il ne pourrait pas être plus pratique pour finir sa journée de ski. Que ce soit en été ou en hiver, le téléphérique est à seulement 50 mètres et vous emmènera sur le Corviglia Piz Nair en 20 minutes.

Chemins de fer de montagne inclus

Chemins de fer de montagne

Utilisation gratuite des remontées mécaniques et des transports publics locaux en Engadine. Valable pour les séjours de deux nuits ou plus en été.

Ski + Sleep

En hiver nos clients peuvent réserver le skipass de l’hôtel pour CHF 45.00 par personne par jour, seulement disponible pour toute la durée du séjour. Valable pendant l’hiver 2021/22.

CHAMBRES AVEC CŒUR

Vous pouvez vous réjouir de nos chambres entièrement rénovées dans le style typique de l'Engadine. Des matériaux nobles, des équipements modernes et le précieux bois de pin de L’Engadine ne laissent rien à désirer.

DINE AROUND

Libre sélection de restauration pour votre demi-pension. La variété culinaire de la classe supérieure est réservée exclusivement aux clients du Nolda. Cinq restaurants sont à votre disposition.

BIEN-ÊTRE ET SPA

Si vous souhaitez découvrir le bien-être, le spa et le sport dans une nouvelle dimension, l'OVAVERVA est l'endroit qu'il vous faut. Le plus pour tous les clients Nolda: l'OVAVERVA est à seulement 300 mètres. L'entrée à l'OVAVERVA est payante.

JOUIR AU NOLDA

BOULANGERIE

Votre matin commence fraîchement parfumé. Notre propre boulangerie est synonyme de tradition de L’Engadine et fournit le pain le plus frais et des délicats croissants pour votre petit-déjeuner.

GRASTRONOMIE

DINE AROUND

Libre sélection de restauration pour votre demi-pension. La variété culinaire de la classe supérieure est réservée exclusivement aux clients du Nolda. Cinq restaurants sont à votre disposition.

DINE AROUND

TOURTE AUX NOIX DE L’ENGADINE

Il y en a beaucoups en Engadine, mais aucune comme la nôtre. Une composition de noix cassées et de précieuse miel d’abeille.
Nous fabriquons chaque tourte à la main avec amour.

L’ART CULINAIRE
sangianadminHome